Здравствуй, любовь

Лали Этоя
Любовь моя, здравствуй!
Ты опять прошла мимо?
Я слегка уловила твои лишь шаги.
Я слегка удивилась, я ждала, я молила
Останься хоть раз в моем сердце, живи.
Останься хоть раз, хоть на миг, на мгновение...
Ты уста мои пламенем жарким сожги,
Разбуди мою душу, растопи взгляд печальный...
Человек не может жить без любви.