Кайту

Найрэ
Очень странно пахнет ладан,
Вызывает привкус горя.
Одеяла белый саван
Нас накрыл. Процесс ускорен.

Руки тёплые у смерти,
На губах лишь привкус крови.
Попадая в эти сети,
Ты забудешь голос боли.

Очень странно пахнет опий,
Навевая мысль о смерти.
Выйди из своих утопий
На поверхность земной тверди.

Обними меня за плечи
Как любовник и палач.
Может морфий нас излечит
От тоски и неудач.

Нежным лезвием по коже,
Прогоняя жизнь и стыд.
Вены вспороты и, может,
Твоя жертва всё простит.