Сны какаято абманка!

Володенька Мах
Вот сижу здесь и гадаю
Отчего, зачем и как
Снился мне вчера Гагарин,
А сегодня Мубарак
Пачиму не снилась Зоя,
Или скажим например
В еротичьном белье Оля…
Нед! Присился, блин, премьер!

Сны – какаято абманка!
Вдрук фигак и…
Ничиво!
Йэх ты Жанка, моя Жанка….
Радосьть серца маиво…
Озарила ярким сьветом
Мой печьальный гаризонт…
И пропала..ох ты, йэх ты….
Хдеж ты часьтье? Нет иво!

КаГ на бересте берёзы
Нож повырезал на серце –
Жанна, Вова…
…грёзы…грёзы.
Дверцы…дверцы…дверцы…дверцы…
Дверь оставила открытой –
все кто хочет – ЗАХОДИ!
…но чегото не горит там…
Пусто…холодно внутри…