Поймать мечту

Александр Ткачивский
Величие карпатских гор,
Что наклонились над тобою
Спокойно, словно приговор
Вершат судьбу твою порою.

Ты был в горах? А значит жил!
Там, где верхушки чешут небо
Хоть был давно, но не забыл
Как наслаждался жизнью смело...

На высоте со всех сторон
Свежее воздух и порою
Как будто ты летишь сквозь сон
Поймав мечту свою рукою.