Моей мечты Мужчина

Инесса Июльская
(..впечатления от проведенного с Ним вместе 18.03.11..)


Дыхание Весны,неповторимое творенье Акварели,
И безупречный профиль Ангела-моей мечты Мужчина
Он для меня,поверьте,гениальней Рафаэля,
Поскольку обожает до ночи гулять со мной по магазинам!

Откроет двери предо мной мой Принц неторопливо,
Одарит стайку девушек своим лукавым взглядом,
В огромном кресле ожидая терпеливо
Пока всех радуги цветов не перемеряю наряды.

Он храбрый Дон Кихот,мой Рыцарь самый нежный!
В безумстве от него все,-как одна, мои подружки.
Часами с ним мы можем безмятежно
Смеяться,танцевать,играть on-line забавные игрушки.

Опять закат...побудь со мной ещё немного...
Но дрогнули пушистые ресницы...
Мой Сын,с улыбкой греческого Бога,
Пускай тебе наш день сегодняшний приснится...

Луна хрустальная,ну что опять молчишь?..
Любуясь на него на миг свои печали позабыла..
И вновь напомнит спящий мой малыш-
Того,которого я так давно любила...


To my son David...




http://stihistat.com/st/avtor/golfpro