помолись за меня

Елена Абесадзе
помолись за меня, помолись
перед богом за то, что устала
и за то, что постылую жизнь
с благодарностью не принимала .

и ещё помолись за меня ,
что любимою быть не сумела
и за то ,что не зная тепла
никого отогреть не успела.

пусть промчатся года,точно дым
я же словно свеча догораю.
помолись за меня ,помолись
я пощады от бога не знаю

и вины своей не сознаю
всё ,как есть от него принимаю
опрощении я не молю ,
и прощения не принимаю

помолись за меня, помолись
перед богом за то ,что надежду
я вернула его алтарю,
как ненужную больше одежду.

погасила в душе я свечу,
к небу глаз уж поднять не посмею.
помолись за меня и ему
расскажи то, что я не сумею.