Я дышать не могу

Лали Этоя
Я дышать не могу, я не слышу себя.
Я пытаюсь заглушить пульс сердца.
Я пытаюсь забыть, но я вижу тебя.
И от себя мне некуда деться.
Я знаю, я чувствую, понимаю, уйду
Еще раз от себя, бросив вызов.
Я возьму и эту боль сама задушу.
В моей жизни нет места капризам.
Взяв чистый лист, я начну еще раз.
Подберу я краски покраше.
Нарисую я дом, свою дочь и себя!
Теперь это счастье наше.