алкоголик

Сергей Супрягин
Хочу на волю…
Тесно в этих стенах.
Тесно в оболочке.
Угнетает осознание.
Всевидящего незнания
Данных себе отсрочек.
Лжи себе постоянной,
Нисхождения, стирания,
Смысла постоянного поиск
Каждая секунда существования
Мыслями дна кровоточит.
Кровоточит вера,
Начинаешь её ненавидеть.
В зародыше душишь, гнобишь,
Чтоб увидеть.
Разлагающуюся массу
Себя, предательств
Не ловких
Уловок, попыток пророчеств.
Дрожь в руках-
Интоксикация мозга,
Пытка трезветь,
Попытка увидеть, что можно,
А, что нельзя в этом теле фальшивом.
Мне тесно в этих стенах,
Тесно в одной и той же оболочке.
Я чувствую себя пунктиром,
Предав огласке эти строчки.
Предав огню, всё то, что было слабостью-
Своё нутро.
Непостоянностью прерывистой
Мне не конформно,
Я заливаюсь всякой гадостью
И с упоением наслаждаюсь аддиктивностью.
23.03.11