довольно

Ксана Муха
Даже если падут с неба звёзды
Загадать желание нету сил.
Да и толку желать? Уже  поздно.
Шанс у каждого был.

А мечты в поднебесье без спроса
Ну ни пуха им, ни пера.
Только выживут ли? Под вопросом.
Ну а мне возвращаться пора.

В этот мир, где так тянется вечер,
Где сердца на расстрел добровольно.
Где сжигаются души как свечи,
В общем я просыпаюсь, довольно.