Кто бы...

Головина Елена
Легче солнце согнать
Навсегда с небосклона
Или небо порвать
На кусочки мечты...

Проще вновь оживить
Пожелтевшие кроны
Или радостной быть
От тепла пустоты...

Я заставлю плясать
Под мой пульс океаны.
Или ярко сиять
Воды из глубины...

Я смогу покорить
Позабытые страны
И смогу затушить
Свет холодной луны...

Только кто бы помог
Мне душевные раны
Излечить так, как Бог
Лечит от Сатаны...
23.03.2011