Экспромт на. Слово Беленко

Серж Одесский
Рецензия на «Слово» (Беленко)

Он про всех думает и любит
Он нас испытывает всех
Поверь в Него, и Он разбудит
В душе огонь, а в мыслях честь.

22.03.2011  г.Одесса