Привет весна!

Кирилл Сычев Х2
Пора поднимать паруса.
Весна на пороге простора.
Мы слышим её голоса.
На предлеске зелёного бора.

На ветках почки набухают.
И птицы веселей поют.
И все цветы благоухают.
И звери по лесу снуют.