Зимнее...

Ольга Сидорова Ершова
Эта  зима  ещё крыльями  машет:

Белыми  крыльями  сказочных  хлопьев,
Серыми  крыльями  старых  лохмотьев,
Чёрными  крыльями  будущих  болей...

Чёрные, серые,  белые  крылья!

Я  не  привыкла  жить  половинно...
Даже  когда  покидает  глубинное,
Оно  остаётся  на  крыльях потери.

О  сердце  стучащее!  Будь  осторожно!

Не  время  тебе  на  пёрышки  рваться!
Тебе ещё  надо  в  ком-то остаться,
Остаться,  остаться, чтобы - расстаться...