Взгляд

Валентина Голубицкая
Живу, как в тумане,
Живу, как в обмане -
Откуда-то манит
Меня твой взгляд.
Мы оба сжигаем
Мосты между нами
И дивимся сами:
Как быстро горят!
Готова бежать я,
Готова обнять я,
Но из объятий
Лишь тени
                скользят...