Кто же ближе?

Валентина Боос
Разлетаются дни на части,
В откровенном немом сюжете
Дарят шанс на простое счастье
Мы хватаем его,как дети.
Улыбаясь стираем грани
Между тем,что могло бы сбыться,
Как герои в своем романе
Мы мечтаем друг другу сниться.
Бесконечные дни сменяют
Чередой молчаливой стражи,
Кто же ближе тебя узнает?
Если я не узнала даже...
Разлетаются дни на части
Под расстрелом чужих взглядов
Мало нужно порой для счастья,
Лишь один человек...но рядом.