Может, кто-то даст полезный совет...

Юлия Попович Другакова
Вечер...Только сон ко мне не идет,
Бездумно смотрю в потолок.
За окном как нарочно метёт,
Мысли сплелись в тугой клубок.
Завтра день,он снова обычный,
Хочется на луну завыть.
Уклад такой жизни стал привычный,
Но я не желаю так больше жить.
Под лежачий камень вода не течёт,
Это я прекрасно знаю.
Удача сама врядли придет,
Это я тоже хорошо понимаю.
Сложно действовать,когда опущены руки,
Когда надежды на лучшее нет.
На душе терзания,муки,
Может,кто-то даст полезный совет...