Я знаю вину

Анюта Мон Ами
Я раскаялась, я...
Я хотела б вернуться,
Только мне не вернуть всё назад,
Я могла бы заснуть, но мне больно проснуться -
Сознавать, что вся жизнь - это ад.
Я ведь сильной была, очень долго старалась,
Очень долго терпела
Всё горе и боль,
Только что-то во мне вдруг однажды сломалось,
Я жить не успела -
Проигран весь бой.
Я много ведь раз на войну выходила,
Я много
Боролась с собой и со всем,
Прошу же Прости,
Я ведь Сердцем любила,
Одна лишь дорога!
Кто нем -
Тот простит!
Ты знай, то что я - каждый час вечно каюсь,
Что ТО совершила,
И мысль лишь ОДНУ -
Теперь прославляю: ведь я не такая,
Я лишь согрешила,
Я знаю вину.
Молить од ОДНОМ я могу, заклиная.
Прости меня, Игорь, прости - я кляну!

23.03.11