После стольких но

Николай Колесник Киев
                Кто загрустил - тому дарю улыбку –
                Улыбку звёзд и летнего тепла.
                Пусть тишину разрушат звуки скрипки,
                Мелодия, прозрачнее стекла…
                Разочарованным дарю надежду,
                А с ней возможность верить вновь...
                И лучше новое окажется, чем прежде...
                Пусть верят в чудо под названием Любовь!
                …………………………………………………..

                Я не знаю кому принадлежат стихи, размещенные выше,
                но мне захотелось ответить человеку, их приславшему.

  Галинке! С благодарностью… за вдохновение!

И пусть Любовь к Вам постучится в «двери», –
   Не запирайте сердце на засов!!!
Чтоб Вы потом так горько не жалели –
    Любовь приходит, если нет оков!

        Не запирайте! Как это не сложно,
           Порой вновь верить после стольких «но»,
        Даже опять, если столкнётесь с ложью –
            Не закрывайте «двери» все равно!!!

     И пусть Вы ошибетесь много раз,
        И много раз наступите на «грабли»,
     Но все ж придет... тот, кто согреет Вас,
         Если от «холода» Вы так озябли!

            Возьмет ладони… н-е-ж-н-о расцелует…,
                Волос коснется… чуткою рукой…
             И чем-то Вас… безумно околдует…,
                И Счастьем станет Вашим… и Судьбой!