Мне бы выдержать, мне бы выстрадать...

Анастасия Ижерская
Нет во мне, увы, недосказанности,
Тайны нет - к твоему сожалению:
Сердце жаждет к сердцу привязанности,
Тело - с телом твоим сплетения.

Откровенностью злой, болезненной
Задушу я тебя , замучаю,
Полосну твой мозг острым лезвием,
Заражу любовной падучею.

Нараспашку вся, как на исповеди,
От того так больно и радостно.
Мне бы выдержать, мне бы выстрадать
Хоть один поцелуй твой сладостный.