Первенец. Или - Каин

Капитан Буратино
Ты сказала: "Меня иногда вспоминай"
Я пытаюсь. Но тщетно. Не помню, не вижу.
Ева, Ева, зачем мы покинули Рай?
И наш дом, что я строил - до дыма над крышей.
Всё - зови не зови.
Я поджёг этот сад
Чтоб вы видеть могли
Из-за райских окраин.
Угли стынут в пыли.
Ты не смотришь назад.
Просит есть плод Любви
Нашей -
Первенец -
Каин.

Верну я, пожалуй, примечание - не все помнят - их сперва в  р а з н ы е   стороны разогнали...
Вот. Так жестоко.
А Вы - домашний арест...
:(