все оттенки дикого

Виктор Берллин
дальше - уже только волны
ищут свои дороги
на спор внутри увядая
в гуще земных толчков

сколь же нужно солнца
чтобы поджечь берлогу 
чистых по самому краю
пар беспризорных зрачков

дикий - цвет холокоста
нервных твои окончаний
рысью рисует бегло
карту твоих миражей

веришь - что убийца, просто,
ищет лучи  прощаний
чувство свое взмывая
красками слёз-дождей

все мы даем взамен
только частицу, горстку
даренных нам прекрасных
точек пути 
прости,

в этом созвездии счастья
спутники слабым градом
пишут мне эпилоги
я ощущаю нет.