разные!!!

Павел Сахаров Сергеевич
нам не когда не быть вместе
нам не когда не быть рядом
опьяненный любовным дурманом
увлекся обманом

послушай меня и если сможешь прости
не надо не грусти
все что было не вернешь
моя лож превзошла все твои ожидания 
твоя красота уничтожила мое сознания
окрыленный счастьем так и не нашел понимания
рожденный ползать летать не может
но ты заставила думать иначе
и я унесся в этот полет
увлекся красотой небес
но видима меня не изменить мой земной нрав
смог меня остановить
и еще раз прости ведь я камень мне не покинуть земли

 нам не когда не быть вместе
нам не когда не быть рядом
опьяненный любовным дурманом
увлекся обманом

 я так больше не могу! ухожу!
закрываю дверь не тревож  прошу
ты птица высокова  полета тебе нужна свобода
а что ты увидишь у меня
четыре угла клетка и не гроша
ты ранила мое сердце но не так глубоко
все покинуть тебя не легко
моя жизнь черно-белое кино
лежа в постели пытаюсь ощутить твое тепло
и с грустью понимаю что это время прошло
и только в памяти останется как мне было с тобою хорошо

 нам не когда не быть вместе
нам не когда не быть рядом
опьяненный любовным дурманом
увлекся обманом