Осенняя любовь...

Надежда Ергер
Пригласила вдруг осень - янтарём и любовью,            
Заалела рябиной, заиграла листвой.            
Заявилась ко мне – подошла к изголовью,         
Закружила все мысли и колдует луной.         
Ты, меня уведи, в мир улыбчивой сказки            
И укрой серпантином из несбыточных грёз.         
Не сгустила ли ты, всё, моя Златовласка?            
Ведь от чувства такого рвусь в сияние звёзд!            

Я тебе прошепчу:От любви я летаю!
Сердце тихо трепещет: Счастье,вот оно, здесь!            
Ни чего не хочу и о "НЁМ", всё мечтаю,               
Видно Ангел спустился с синевою небес.            
Всем, спасибо скажу - небесам и "Подружке",               
Поклонюсь в благодарность златокудрой красе,       
Закружила меня – "васильковой" опушкой,               
Отпустила с рассветом по хрустальной росе.
Надежда Ергер.
19.08.2009.

 

Фото взято из инета:  http://www.design-warez.ru/pictures/animated/page/2/