Я за Любовь вчера была наказана

Ягори 3
Я за Любовь вчера была наказана,
Мне приговор свой "Ревность" поднесла.
Зачем слова? Уже давно всё сказано,
Ликуйте, бейте, смейтесь господа!!!

У Ангела забрали мои крылышки,
А Бес к ним молча спичку приподнёс.
Теперь судьбе отдам свои все силушки,
И пусть она добьёт всё под откос...

Я знала! Что любить мне не положено,
Я знала! Что понять меня нельзя.
Но сердце на костре частями сложено,
Ну, с возвращением "моя стезя!"

lelik