когда ты сошел с ума

Эскарго
А.

когда ты сошел с ума
я боялась тебя как
инфекции
старалась не смотреть в глаза
говорила себе, что
это уже не ты.
потом мы сидели в начале весны
в вечернем фастфуде и всё падало
крошкикрошки
я сказала
тебе надо починить зуб
ты сказал
я начал лысеть
потом мы допили
что-то из фляжки
и шли и я что-то
напевала
а ты смеялся и
говорил, как
хорошо,
что я могу жить
без тебя.