засохшие реки ушедших печалей

Юнг Фрау
Она нарисовала его водой на оконном стекле...Он появился  из дождя, который кажется пошёл от расстройства, не в силах больше смотреть на её пряные синие слёзы. Они ручьями стекали по маленькому личику, перекошенному гримасой страдания, капали на кребдышиновое белое платье, оставляя уродливые фиолетовые кляксы, которые насквозь пропитывали ткань запахом корицы и одиночества. Её губы, кривясь, истово прижимались к холодному стеклу, всасывая с поцелуем всю тоску вымокшей насквозь осени. Каждая капля, рассыпаясь брызгами,  вливалась в общую гармонию мелодии  безысходности и несбывшихся надежд...