Музыка

Лана Карай
             
              Вот слышишь - музыка. Она
              Наполнена всегда тобою.
              Звучит и тянется волна,
              Но, лишь она одна со мною.
              Она ласкает, и...  манит,
              И звуком сердце растревожит
              Порою, даже  ...веселит,
              Но сблизить нас уже не может.
              Плывет, и замирает в звуке.
              Ведет рассказ о том, что было.
              И, кажется, что тянет руки,
              Но, я о ней уже забыла.
              Я думаю о том, что будет...

              Что принесет она с собою!?
              Напомнит горечь злейших судеб
              Не различимых меж собою?
              Иль успокоит, усыпит...
              Маня надеждою напрасной.
              Очаг, быть может, укрепит
              Любви, божественно прекрасной?

                23.03.2011г.

                (фото из инета)