ПещеРА - до слияния слов - Пища РА - духовная пища

Татьяна Зимняя
";ПещеРА - до слияния слов - Пища РА - духовная пища "

В твоих глазах я вижу дальний путь,
В который ты отправишься всецело,
Ты должен боломутить эту муть,
Чтоб человечество идеею горело.

Ты духом цел и правишь ты судьбой,
Вселенным светом облик твой наполнен.
И я не чувствую теперь себя одной
Мой жалкий мир твоим большим надломлен.

Сломался страх,а с ним ушел и грех,
Глаза теперь горят в объятьях темной ночи,
Теперь я знаю свое сердце без помех
И  заглянуть уж не боюсь прохожим в очи.

Мне это дал ты,посланный с небес,
Избранник солнца,сын безлюдной ночи.
И от тебя бежит любой в чьем сердце бес,
И тянется лишь тот,кто сердцем непорочен.