Космогоническая Концепция Розенкрейцеров

Татьяна Зимняя
"“Космогоническая Концепция Розенкрейцеров"

Меня направит музыка на путь.
Она - путеводитель жизни.
И может быть скажу я наизусть
Слова из песни,нынешней отчизне.

Смотри, мы видим изо дня,
Как варится во тьме родимая столица.
Но мало тех, кто этого огня
;Душой и сердцем вовсе не боится.

Они идут и борются со тьмой,
Не опуская рук, они живут и верят
Что путь их искренне святой,
Надежду сонным людям вселит.

А сонен кто? Кто биться перестал.
Кого толпа ухмылками согнула.
Но верил тот,когда уже упал
Что цель его еще не утонула.

И вот они,кто цели возрождал,
Словами кто поднял людей из тени.
И хриплый трус безбожный убежал
Когда увидел мощь оживших поколений.