Твои целованные губы

Татьяна Зимняя
***
;Твои целованные губы
Десятками безумных шмар,
Сжирающих тебя вживую.
Надеюсь,милый,ты уже устал.
А если нет,я тоже стану шмарой
Юлозить буду и кутить.
Быть может и тогда по праву,
Я заглотну такого счастья нить.
Быть может, лишь тогда,
Пленен ты мною будешь
И чернь свою разделишь ты со мной
А вскоре ты на небо жалко взвоешь 
Когда преполнит тебя рыжий гной.
И осознаешь ты
В тот час печальной дури
Каков твой путь
Истрепаный до дыр.
Что загубил немало чистых судеб,
И ты меня,мой милый,загубил.