Я запомню тебя таким

Ольга Серкова
Мы целовались, как сумасшедшие,
Забыв обо всём на свете,
Как будто были вдвоём с тобой
Одни на целой планете.

Нашли местечко укромное
На тёмной площадке лестницы,
И наши желанья нескромные
Офигели от нашей смелости.

Мы дрожь в телах унять не могли,
И я голову на спор дам,
Что если бы я не включила мозги,
Всё случилось бы прямо там!

Мне казалось, что мир вокруг затих,
Ты был нежным и грубым слегка,
И запуталась в волосах моих
Твоя ласковая рука.

Со мной ничего подобного
Не случалось уже года.
Ну скажи, как мне спать сегодня,
Если сердце внизу живота...

И на этом военном празднике
Просто друг стал кем-то другим.
Знаю, в жизни бываешь разный ты.
Я запомню тебя таким...