Нам заметить иногда так сложно

Татьяна Зимняя
***
Нам заметить иногда так сложно
Рассвет пленительный,чарующий закат.
И кажется ,что это невозможно,
Когда все в жизни словно невпопад.

Когда внутри не чувствуешь ты друга,
Душа твоя как-будто бы в плену,
И ты сломать не можешь этого недуга
И не сорвать тебе тугую пелену.

Хоть путь открыт,но ты не видешь цели
Взирают очи,но взор давно потух.
И думаешь:"Все кто хотел-успели",
И плачешь ты ,и немощен твой дух.

Ты загниваешь сам,хотя обязан биться
И скорбь свою обязан превозмочь
Душе твоей полет,он словно небо птице
От горестей что улетает прочь.

Нам заметить иногда так сложно
Рассвет пленительный,чарующий закат.
И кажется все это невозможно,
Коль сторонишься молча от преград.