***

Ольга Серкова
Горячая страсть сжигала тела.
Стыдливость я дома оставила.
Сегодня с тобою близка я была,
В объятьях твоих я оттаяла.

Друг другом насытиться мы не могли,
Не выразить это словами!
Казалось, что мы далеко от земли,
Где-то за облаками.

Так времени мало нам было дано,
И многое мы не успели.
Но мы с тобой были вселенной одной,
Тела ликовали и пели!

За смелость спасибо скажу я себе,
Тебе благодарна за ласку,
А гордой, капризной царице-судьбе-
За эту волшебную сказку!

Я нежность твою буду в сердце хранить,
С тобою на всё я готова,
И память об этом поможет мне жить
И верить: мы встретимся снова!