Вечер какого-то числа и года

Татьяна Зимняя
"Вечер какого-то числа и года"

;и настал тот самый день
обножившись мы легли в кровать
и от лампы небольшая тень
неподвижна была словно гладь

а за окнами отчаяно в снегу
бултыхались падая навзрыд
как-то оживляя тишину
белые крупицы-сон забыт.

и молчание нарушить лишь дано
только ветру,что взлетает ввысь
и большие капли об окно
Рисовали будто нашу жизнь

и по сердцу,как немая дрожь
пробегает лезвие любви
знаю милый,ты меня поймешь
обуздаешь жажду ты кровИ

ведь не в этом та лихая соль
не хочу заранее терять
и не надо причинять мне боль
по идее можно подождать.

торопиться,знаешь-это грех
и не надо головой качать
ты поверь-это и есть успех
если любишь и умеешь ждать

а на улице уже совсем темно
только изредка чуть светят фонари
и уткнувшись в теплое плечо
быть с тобою  рядом до зари