Край

Иван Семанин
Если не за что схватиться,
Если некогда проститься,
Обернись назад и взгляни, что ты сделал с собой,
Не пытайся изменить образ свой.

Тебе с этим жить, привыкай!

Если некуда вернуться,
Хочешь лечь и не проснуться,
То тебя не спасет ни какой алкоголь,
И ты знаешь сам, что несет тебе боль.

Тебе с этим жить, привыкай!

Доза две три четыре пять шесть семь восемь девять десять,
Если все так сильно бесит,
Что бы жизнь на гвоздь повесить,
Затянув петлю.

Ты можешь уйти, выбирай!

Ты можешь лгать или признаться,
Ты можешь быть, а не казаться,
Может быть повезет, и увидишь рай.
Ну а я уже переступил через край.