Овен - всегда Овен!

Екатерина Долгова
Всегда готов на бой
С соперником, судьбой..
Готов за правду он сражаться до конца!
В мозгах, пусть, малый сдвиг,
Едва высот достиг,
Без дипломатии вниз сбросил подлеца!

Горит огонь в груди
И, что там, впереди –
Влюбленного овна ничто не устрашит!
Когда в сердцах весна,
Ночами не до сна…
Он биться будет за любовь! Он победит!