Молится право богом дано

Хаустов Сергей
Из сна я в жизнь вступаю рано
Молится право богом дано
И мне и всем мирам живущих
Творцом творящим везде сущим
В надежде, что исполнит бог
Укажет цель в конце дорог
Писанья изучив, чтоб знать, о чём просить
Я выбрал путь, как дальше жить
И потому прошу творец
Мир измени внутри сердец
Дай полюбить единство всей вселенной
Дай душу мне узнать не тленной
Дай просветленье, единенье 
Сознание Христа, любить даруй уменье
Что познавать открой и что мне позабыть
Расти как в господе душой
Быть обнаженной и простой
Дай походить всем на тебя
Дай вечно видеть мир любя
И умирая слиться мне с тобой
Конец исканьям и покой
Навечно пусть вселится в душу
Познал я вечность бога, океан и сушу
Пусть я скажу в конце пути
Указуй  путь  готов  идти
Пусть понесёт меня теченье
Туда где с Богом единенье
Где воля бога и моя
Как трель и крылья соловья
Где мы одно, всегда, навечно
Так вижу я, так человечно.
            ********