Ты скучаешь?

Владислав Хитрик
-Ты скучаешь по мне?
-Скучаю.
-Ты грустишь по мне?
-Очень грущу.
-Почему ты молчишь?
Не пишешь?
-Надоесть я тебе не хочу.
Ты сказала, чтобы я не
писал,
Ты просила,не
тревожить тебя…
Я всё сделал,как
просила ты…
Тебе легче?Ответь
мне…-Да.
Так зачем задавать вопросы?
Я грустил,и буду грустить
И не важно,что сердцу больно
Я сумею,ту боль погасить.
Хоть тебя мне так не хватает,
Боль зажало сердце в
тиски…
Очень долго,я знаю долго,
Мне не снять этот камень с
души.-Ты скучаешь по мне?-Скучаю…
Иногда мне не хочется жить…
Только я себя
заставляю,
Я пытаюсь тебя
позабыть…