летнее, надежды

Таня Кроликова
Давай по-быстрому выпьем по чашечке чая.
В моей будут листья, в твоей поплывет черепашка.
Под окнами ветер холодный ветки качает.
Поджимаю ноги на стуле в твоей рубашке.
Давай по-быстрому, не опоздать на вокзал бы.
Сигарет еще надо купить, тамбур создан для дыма.
Я, наверное, много всего бы тебе рассказала,
если бы что-то внутри как мой чай - не остыло.
Давай по-быстрому, два рюкзака в коридоре
Заждались уже, скучали небось по дороге.
Уткнусь тебе носом в плечо, под одну из историй
В темном вагоне ночном. Жди нас, Ёбург.