Mr. Gall

Сергей Кутявин
КУТЯВИН В. Ф.

                1.
На новогодний карнавал приехал мистер Галл,
И он галантностью своей всех дам околдовал,
Но вот напился наш герой и славы свет потух,
Из джентльменского яйца проклюнулся петух!
               
                2.
За опустевшим яйцом,
Пред обществом предстал,
Уже совсем с другим лицом,
Спиртным залитый Галл.

Он без разбора лапал дам,
И юных и старух,
Он с ними вёл себя как хам,
Как с курами петух!

Но как ни странно наш нахал,
Не мало преуспел,
И вспоминая карнавал,
Ничуть не сожалел!

Молву о нём слагал народ,
Она не так плоха,
Ведь наступивший Новый год,
Был годом петуха!
 Март 2011г.