О приближении Луны...

Кленовый Лист Владивостока
Автору под псевдонимом Васильковая (Счастливая) Фея посвящается...



Люблю вращаться в высшем свете,
Ведь я уже почти звезда..,
Но голубой своей планете
Останусь верной навсегда.

Кому не спутница,- простите..,
Я человечеству нужна,
Моя душа на их орбите
Бессовестно обнажена.

Их человечий мозг пытливый
Луну увидя в облаках,
Винит меня в морских приливах
И прочих собственных грехах...

Иные от наветов прутся,
Все беды увязав с Луной,
К ним так охота повернуться
Своей несветлой стороной...

Поклёп ведут на молчаливых,
Бездумно двигая прогресс,
Да, я виновница приливов,
Но не аварий на АЭС!

Конца всему не вижу кроме
Глобальной участи одной
Как в этой вечной аксиоме:
Ничто не вечно подо мной.

Чушь, что бывают воровиты
Луны прекрасной фавориты!
И в полнолуние маньяки
Ведут себя как забияки!

Не верьте сплетням обо мне-
Великолепнейшей Луне,
Я как зеркальное оконце
Вам отражаю лучик Солнца!!!

United Stats на лоб присел-
Незванный гость он как татарин...
Другое дело, - СССР!
И их улыбчивый Гагарин:-)
               
 Стих написал мой фаворит,
Который клён боготворит,
А мне сейчас он говорит,
Что его Фея сладко спит,
Но по утру, когда проснётся,
Она прочтёт и улыбнётся)))

Рубаха-парень тот Листок..,
А я Луна без блузки!
Любимый порт? Владивосток!
Народ? Конечно, русский!!
    
К кому добрее и милее?
К цветочно-Васильковой Фее!!!
         
                /Луна.   


РЕЦЕНЗИЯ  ОДНОГО  ИЗ  ЗЕМЛЯН:

     Не будем намекать Луне,
    (Светило поучать бестактно!),
    Что её мысли о Земле
    Нечайно сбились с такта.
   
    А если только между нами,
    Галиной, Феей и Листом,
    Дадим надежду этой даме
    На стихолуннейший престол...