***

Строка
вчера я знала как мне жить
сегодня сломаные мысли
вдруг подкатили и зависли
от боли оставляя выть...


а ведь ему-то как раз всё равно
и всё сломать так легко и беспечно
несясь куда-то по трассе по встречной
потеряться промеж облаков


и только помню что вспомнить сложно
и даже можно списать на трип
а знаешь - жизнь - это только миг
и я хочу его чувствовать кожей



ведь когда-то была мечта....

и насколько я помню одна

проглоти, пережуй, тишина

хочешь - съешь, а захочешь - выплюнь



выпей, горечь мою до дна

не робей, я твоя жена!

всё стерплю и гуляй, тоска!

а когда догуляешь - выкинь