сука

Зорин Илья
с утра он встал чуть впозаранку
с идеей дальше как же жить
одел футболку наизнанку
к чертям известную мерзавку
что заставляла душу бить
и пить и пить бухать еще страшней
таких страстей не видел аж во сне
уйди съебитесь вас я ненавижу
кричал в горячке их люимый сын
когда с любимой распрощался
тогда и стал он убиваться
говном и прочей ерундой
вся жизнь помой и по ночам все громче вой
и гадкий мерзкии стон все чаще раздавались
в его глазах один вопрос
зачем я пес был предан ей
и по сей день готов прибегнуть по команде
а она змей что поедает крыс
она вампир чья кровь любовь с баблом
и вот такие мысли
нарщивали литры тех бутылочек со злом
тут вечер был наверно осенью
хотел по пьяни он с балкона сброситься
или повиснуть шеей на ремне
но силы он оставил в том вине
что как на лыжах по горе
в крови вилялось и тело есть в тюрьме
где стены цдва нпять он из вне
движенье прекращали
он с табурета рухнулся на пол
головушкой ударившись о кафель
сгубил парнишку этанол
или любовь свела на мель
корабль жизни сам не сплю
в период смерти не было там визгов
а лиш мычанье я тебя люблю