раздумье..

Иван Морозов 2
Последнее времяя думаю часто,
Неужели что было - все это напрасно?
Весь смех, все веселье, та радость и грусть!
Не всегда было сладко, но я скажу "Пусть"
Пусть сейчас мы не вместе, 
Пусть мы не понимаем, то что мы - это Счастье 
Мы его продвигаем!!!
Мы двигаем в жизнь наши чувства и страсть,
Не хочу чтобы сердце заполнила злость
Эта злость на меня, и на все что стряслось...
Янадеюсь что ссоры всегда не всерьез!!!
Эх, малышка, котенок, девчушка моя,
Как же, как же, я жил без тебя?
Твой образ твой взгляд, твой голос родной
Он же стал для меня такой дорогой!
Уезжаешь домой - я скучаю невольно,
Злюсь и грущу, как же в этот миг больно мне тебя покидать, 
Оставлять без себя... 
Без того... кто так сильно любит тебя!?
Да..,со мной не легко, да, я все понимаю
Ты поверь мне! я правда себя поменяю!
Я смотрю на тебя, в момент, когда  вместе
И из сердца моего рекой льется песня!!!
Ты не слышишь ее, эта песня - молва
Чтобы ты никогда не отпускала меня!!!
Ты же знаешь я помню, что сказано тобой
Что меня не отдашь, что я только лишь твой,
Так скажу тебе сразу, принцесса моя
Что я с радостью буду всю жизнь у тебя!!!   
Никуда не уйду я, и не пропаду!
Дорогу к тебе всегда я найду!!!
Если б знала, ты Солнце как плохо мне щас
Не могу я уснуть - не все гладко у нас((
Понимаю ошибки, на себя я сержусь 
На все мои промахи, на всю мою чушь...
Ксюня, Солнышко! Лучик ты мой!
Ты - мое счастье, я хочу быть с тобой!