страдание..

Иван Морозов 2
Быть может все не правда,
Быть может это сон!
Заходишь во все сети,
И вот, в онлайне он!
На небе спят все заезды,
Но ты не в силах спать,
«Что стало теперь с нами?»
Не сможешь осознать.
Понять всю силу горя,
Всю ненависть и боль.
Но не дано нам людям -
Играть одну лишь роль!
Одну эту картину
Крутить в себе всю жизнь,
Воздвигнуть в высь плотину
Пути все перекрыть!
Но и при всем при этом,
Нам дорог каждый миг -
И вспомнишь как то часом
Как был он там велик.
Как время проводили
Как он катал любя,
Как взгляд его любимый,
От времени ранимый
Пронизывал тебя.
И ты, и он все понимает…
Но не вернуть реку в начало
И из кармана вынимает
Ладонь любви что согревала.
Он щас один, а ты все пишешь
Что на замену нового… другого его ищешь…
И больно ему, больно
Все это осознать,
И может быть всю жизнь свою,
Все время на доске,
Твое он рубит имя,
И виден пульс в виске!!!
И самое плохое, что он дает слабок -
Забыть ее на веки, он все таки не смог…(IvB)