О рододендрОне Шлиппенбаха

Ирина Безрукова 2
Шлиппен-БАХ созрел для Муз! И лиловые вихры
Наклонил, готов в союз, разливать вино игры
В хрустали стихов и грёз, по расширенным зрачкам!
Добавляя влагу слёз Шлиппен-Баховым дарам.

Те дары - сердечный сбой и лиловый свет вокруг
Зажигается игрой - позовут в туманный круг
Вместе с Музами кружить в рододендровости пен,
В постановки веток-жил в плоскостях наклонных сцен.

Сопок, ставших неземной ипостасью красоты...
Шлиппен-Баховой волной повторение мечты
Наловить лиловых нот в слуха бережный сачок,
Чтоб собрал из их высот высоту и мой смычок.

http://dmitrykrasnoukhov.kiev.ua/noty/muzyka-angelov-yiruma/