Мелькают даты

Любомир Иваненко
     Мелькают даты пред очами -
     Ушел еще из жизни год .
     Ушли и те , что были с нами ,
     Уйдем и мы , уйдет и тот ,
     Кто эти строки прочитает .
     В извечном круге бытия ,
     О жизни ничего не зная ,
     Идем по кругу , ты и я .