одиннадцать

Иван Морозов 2
Есть в месяце особый день,
Один такой и нет другого.
Приносит розочку он ей,
И нету горя никакого.
Как она рада! Как смеется!
И он счастливый рядом с ней,
Рекою счастье у них льется -
Для них это волшебный день!
Как можно сразу догадаться,
И не тая скажу я вам, 
Этим числом в любви признался,
Она поверила словам.
У всех по-разному бывает, 
У всех свое число любимо,
Кто-то восьмого выпивает
Кому шестнадцатое мило.
Моя история похожа,
На все другие, но моё 
Самое любимое, родное -
Одиннадцатое число!