один..

Иван Морозов 2
Уходи и не смотри
Никогда не думай об этом 
Все еще впереди
Будет все и весной и летом.
Ты пошел от нее 
Ну и правильно сделал парень
Не слушай вранье
Отпусти этот лживый камень.

Ты не слушал ее или слушал но мысли
Были там далеко, на вершине мыса
Ты очнулся, вернулся из тьмы изо сна
И видешь ее, перед тобою она
Она стоит рядом но ты понимаешь
Что не любишь ее, не хотя обнимаешь.
И нет чувства в груде, лампа перегорела 
И голубка любви в один миг улетела.
Оставила вас и нету вам больше
Шансов больше нет и не быть вам дольше.
Ты пройдешь сквозь стену,
Отворишь приграды и вернешся в мир
Где друзья тебе рады!

Уходи и не смотри
Никогда не думай об этом 
Все еще впереди
Будет все и весной и летом.
Ты пошел от нее 
Ну и правильно сделал парень
Не слушай вранье
Отпусти этот лживый камень.

Ох привет, Братаны как дела, как мутки?
Простите за вид, я не сплю уже сутки!
Гуляю, танцую, пою и бухаю!
Свой выход на волю во всю отмечаю!
Вы правы все были, как я вам не поверил?
Не достойна она чтоб я любил и лилеял!
Что отдал я не важно, но что потерял?
Всю горечь и боль я с нею познал!
Как было мне туго смотреть на картину 
Теперь то я понял - ненавижу скотину!
Неважно что будет с тобой без меня
Ты хуже развалин ты хуже огня
Можешь снова сдавить или снова обжечь
Но уже не меня, вот закончилась речь!
Речь коротка, но полная смысла 
Но не хочу я, штоб с петлею ты висла!
Живи себе дальше все  так же убого
А я за тебя прошу прощенья у Бога!

Уходи и не смотри
Никогда не думай об этом 
Все еще впереди
Будет все и весной и летом.
Ты пошел от нее 
Ну и правильно сделал парень
Не слушай вранье
Отпусти этот лживый камень.