Вселенная

Онна Мицуко
Я брожу среди сотен сияющих звезд.
Я лечу от созвездья к созвездью.
Я листаю года, средь божественных грез,
Средь энергий, готовых к воскресью.

Здесь все души Вселенной, собрались для Любви.
Для принятья решенья к возврату.
Отдохнут от хлопот, от родимой Земли.
И вернутся к зеленому саду.

Возвратясь на планету, на радость и скорбь.
Все забудут, как в звездах сияли.
И пойду размышлять, принося только боль,
Забывая, что с Солнцем играли.

Забывая, что главная здесь благодать,
Чтоб учиться Любви непременно.
Что бы Богу свое все стремленье отдать.
Они чешут затылки надменно.

Все вернутся назад. На просторы небес.
Посмеются потом над собою.
Там, где лучик Любви с пепелища воскрес.
Там, где Души стремятся к покою.